Отзывы о центре бронирования “ЛЮКС-ФАРМА”

Отзывы и комментарии 158
vgolovenskiy1962@yandex.ru
24 Марта 2020, 22:57

Где можно купить по рецепту салофальк свечи 500мл №30

Ответ от: Администрация
Здравствуйте. Вам нужно забронировать препарат на сайте и Вам перезвонит менеджер по Вашему городу.
Алексей
10 Марта 2020, 21:51

Спасибо за сервис, заказал лекарство от боли в спине Амбене, на следующий день, лекарство было у меня дома! После первого укола боль практически ушла, в наших аптеках этого лекарства давно нет. Еще раз спасибо Вам!!!!! Буду вас рекомендовать своим друзьям.

Дмитрий
05 Марта 2020, 13:00

Были на приеме в ветеринарной клинике и нам порекомендовали купить для питомца ВИНКРИСТИН. Из информации на сайтах я делаю вывод, что данный препарат отпускается по рецепту. В рекомендации по лечению, которую нам дали в клинике нет печати учреждения. Смогу ли я приобрести данный препарат или нужно брать рецепт?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте Дмитрий! Пожалуйста оформите бронирование на сайте и Вам перезвонит оператор. Бронирование не обязывает выкупать, у Вас будет информация и Вы подтверждаете, или отменяете бронь. С уважением администрация.
Надежда
05 Марта 2020, 00:31

Здравствуйте. Салазопирин 500 mg кто производитель?

Ответ от: Администрация
Салазопирин табл.500мг №50 производитель Pfizer, Германия
Леся
26 Февраля 2020, 12:01

Хорошо, когда нет проблем со здоровьем. Часто для этого нужно приложить усилия, зато результат того стоит. Когда навалилось много неприятностей, утро встречала уже на взводе, пришлось прибегнуть к лекарствам. Таким спасательным кругом, для меня, стал препарат Биолектра.

Мария
24 Февраля 2020, 16:44

Я сама из другого города, а препарат нужен был деду в Екатеринбург, он инвалид и не ходит, и я очень просила, как то доставить ему лекарство, так как это нужно было срочно, а я не могла так быстро приехать. И на мое удивление у меня приняли заказ, и доставили деду лекарство. Огромнейшее вам спасибо за понимание и отзывчивость.

Николай
24 Февраля 2020, 11:30

Заказывал дважды Ферматрон Плюс. Всё отлично. Спасибо. Перезвонили, скинули реквизиты для оплаты. Правда при втором заказе, за почтовые услуги, менеджер (парень) указал сумму на 150 рублей больше чем указано на сайте. После моего вопроса об этом, менеджер сказал оплатить за пересылку не 450 руб., а 300. В принципе, я доволен.

Ответ от: Администрация
Здравствуйте Николай! Всегда рады помочь. С уважением администрация
Виктория
21 Февраля 2020, 14:26

Сервис на высоте ! Перезвонила любезная девушка через пару минут после размещения заказа. Лекарство доставили уже на следующее утро. Спасибо огромное ! Буду рекомендовать вас своим друзьям !

Ответ от: Администрация
Спасибо, за положительный отзыв. Будем рады сотрудничать с Вами. 
Евгений
19 Февраля 2020, 14:24

Приехал к родителям в Москву специально за препаратом, заказал его раньше и все оговорили. Я у них был 4 дня, но, к сожалению, не смог купить препарат. Сорвалась поставка, мне перезвонили, и предупредили, и предложили отправить. Конечно не очень приятно получилось, но хорошо что хоть исправили свою ошибку и отправили прямо домой.

n. Kruzhnova80@mail.ru
19 Февраля 2020, 08:56

Здравствуйте. Вы отправляете заказ в Кыргызстан?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте! Звоните в аптеку, или фоформляйте брониипование на сайте для того, чтобы к Вам перезвонил оператор.

Авторизация через сеть "" - прошла успешно!

Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети: